3 августа, 2015
2 875 просмотров

Информация для клиентов ЖК «Солнечная система».

Реклама

Жилой комплекс «Солнечная система» доводит до сведения своих клиентов, что третьего августа текущего года маршрутные автобусы не будут курсировать между станцией метро «Планетарная» и жилым комплексом «Солнечная система». Причина приостановки рейсов носит чисто технический характер и будет восстановлен в ближайшее время.

Маршрутные автобусы, следующие рейсом от станции метро «Химки» до жилого комплекса «Солнечная система» (http://reforum.ru/novostroyki/mo-zhk-solnechnaya-sistema-549), будут курсировать без изменений.

ЖК «Солнечная система» приносит свои извинения за возможные причиненные неудобства. 

Комментарии:

Реклама

О Вновоселье.ру

Вновоселье.ру – это ваш ответ на вопрос, какую именно квартиру купить в Москве и Санкт-Петербурге, а также в пригородах этих городов. На страницах портала вы сможете получить информацию о новостройках и следить за предложениями на рынке вторичной недвижимости, а также ознакомиться с данными о застройщиках, и составить мнение, кому из них можно доверять. В разделе «полезные статьи» мы расскажем о самых насущных вопросах, волнующих будущего владельца собственного жилья — от вопросов выбора квартиры и грамотного оформления документов до ремонтных и интерьерных нюансов. Здесь вы сможете сравнить преимущества и недостатки жизни в центре мегаполисов и в отдаленных районах.

Мы публикуем самые свежие новости от застройщиков, следя за которыми, вы сможете выбрать самый выгодный и надежный вариант для покупки квартиры в строящемся доме. Проверенные и исчерпывающие данные о рынке жилья дадут вам правильное представление о возможности получения ипотечного кредита от застройщика или использовании материнского капитала, что сэкономит время и деньги.

Наша цель – облегчить плодотворное сотрудничество между компаниями-застройщиками и потенциальными покупателями, сделав выбор покупателей недвижимости простым и легким, для чего мы предоставляем наглядные данные для сравнения, а так же рейтинги, статьи и другую полезную информацию о квартирах, уже построенных и находящихся в стадии строительства.